[Cuisine] Pizza Aubergine

Publié le par Melanie

Bonjour à tous!

 

Aujourd'hui je vous présente une découverte culinaire qu j'ai testé ce weekend :

La Pizza-Aubergine

Pour réaliser vos minis pizza il vous faut :

  • Une grosse aubergine.
  • De la sauce tomate;
  • Une tomate.
  • Du parmesan.
  • Basilic, Romarin, Sel, Poivre.
[Cuisine] Pizza Aubergine

Coupez l'aubergine en larges tranches entre 0,5cm et 1cm. Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé ajoutez de l'huile d'olive et du romarin.
Enfournez le tout 25 minutes à 200°C. 

[Cuisine] Pizza Aubergine[Cuisine] Pizza Aubergine

Pendant ce temps on s'occupe de la sauce : dans une casserole versez deux grands verres de sauce tomate et ajoutez la tomate coupez en morceaux. Laissez porter à ébullition. Ensuite rajoutez le parmesan, le basilic et la romarin. Salez, Poivrez.

[Cuisine] Pizza Aubergine[Cuisine] Pizza Aubergine

Étalez la préparation à la tomate sur les aubergines. Rajoutez du parmesan sur le dessus et enfournez encore pour quelques minutes afin que le parmesan dore.

 

Et voilà le résultat tout juste sorti du four!

[Cuisine] Pizza Aubergine

Bon appétit!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article