[Cuisine] Pizza Aubergine
Aujourd'hui je vous présente une découverte culinaire qu j'ai testé ce weekend :
La Pizza-Aubergine
Pour réaliser vos minis pizza il vous faut :
- Une grosse aubergine.
- De la sauce tomate;
- Une tomate.
- Du parmesan.
- Basilic, Romarin, Sel, Poivre.
Coupez l'aubergine en larges tranches entre 0,5cm et 1cm. Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé ajoutez de l'huile d'olive et du romarin.
Enfournez le tout 25 minutes à 200°C.
Pendant ce temps on s'occupe de la sauce : dans une casserole versez deux grands verres de sauce tomate et ajoutez la tomate coupez en morceaux. Laissez porter à ébullition. Ensuite rajoutez le parmesan, le basilic et la romarin. Salez, Poivrez.
Étalez la préparation à la tomate sur les aubergines. Rajoutez du parmesan sur le dessus et enfournez encore pour quelques minutes afin que le parmesan dore.
Et voilà le résultat tout juste sorti du four!